Обо мне

Моя фотография
Краснодар., Краснодарский край, Russia
Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. Ключевые слова: Мудрость, поиск смысла жизни, терпение

четверг, 10 июня 2010 г.

О КОМПАНИИ.



О компании
Как только Вы осознаете возможности и перспективы, предлагаемые индустрией сетевого маркетинга, Вашим следующим шагом будет выбор правильной компании. Но есть одна очень важная вещь, которой многие люди вначале пренебрегают, - продуктовая линия.

А если точнее, рыночная конкурентоспособность продуктовой линии, и то, как она поможет Вам построить Вашу сеть или организацию. Суровая правда гласит: неважно, сколько денег Вам платят по маркетинг-плану, или насколько талантливы Ваши презентации; настоящий ключ к успеху в бизнесе – Ваша продуктовая линия. Потому что прибыль зависит от объема закупок – реального количества продукта, который доходит до клиента. Вот почему Ваша продуктовая линия должна быть наиважнейшим критерием для построения большого и успешного бизнеса.

Фактор "привлекательности"

Неопровержимый факт: новые привлекательные продукты вызывают интерес у клиентов и намного облегчают процесс построения бизнеса. Гелиевые пакетики Agel быстро "разговаривают" и вызывают восхищение людей, которые их видят. Людям нравится компактность и удобство, а также новый способ употребления полезных для здоровья веществ. Поэтому продукция Agel определенно проходит тест "привлекательности".

Необходимость продукта

Одной из сторон привлекательности продукта является его реальная необходимость людям. Вы можете предлагать лучший 8-дорожечный кассетный проигрыватель, но людям это уже не нужно.

Миллионы людей не получают необходимые им питательные вещества. Многие не принимают пищевые добавки, потому что не могут глотать пилюли, не любят их вкус или это слишком ограничивает их стиль жизни. Наш рацион состоит большей частью из переработанной и рафинированной пищи с малым содержанием полезных питательных веществ. Люди все больше и больше едят в своих машинах, в самолетах или заведениях быстрого питания. И в результате они едят все меньше свежих фруктов и овощей.

Никогда прежде не было такой большой необходимости в пищевых добавках. И существует огромная необходимость в возможности принимать пищевые добавки, минуя прием пилюль. Каждый человек в мире нуждается в антиоксидантах. Каждый нуждается в витаминах и минералах. Огромное число людей в мире столкнулись с проблемой избыточного веса. Огромная потребность в продукции Agel ежедневно растет. Из следующих десяти людей, которых Вы увидите на улице, девяти не помешал бы энергетический гель OHM. Как участник команды Agel, Вы можете извлечь огромную прибыль, удовлетворив эту рыночную нужду.

Простота продукта

Если у Вас предлагаете продукт, которому требуется 2 лабораторных отчета, 10 научных исследований и 5 CD-дисков с объяснениями докторов, Вам придется долго и трудно строить свой бизнес. Секрет сетевого маркетинга заключается в преумножении усилий, и оно создается дупликацией. Суть технологии суспензированных гелей объяснить очень легко, люди понимают насколько это важно и какой огромный потенциал она содержит.

Уникальность продукта

Очень важным фактором в успехе Вашего бизнеса является приверженность клиентов продукту и повторяемость покупок. У Вас больше шансов на успех, если Вы предлагаете нечто уникальное и эксклюзивное, что Ваши клиенты могут приобрести только у Вас. Если такой же продукт продается на каждом углу, Вам будет очень тяжело завоевать приверженность клиентов. Только потому, что другая компания имеет ходовой товар, не значит, что он будет также продаваться у Вас. Фактически, история показывает, что обычные товары никогда не завоевывают рынок.

Как "первая волна" в технологии суспензированных гелей и владелица собственных запатентованных формул, компания Agel стала лидером и доминатом этого огромного рынка. Став участником команды Agel, Вы получите превосходную возможность добиться успеха, потому что продукция Agel совмещает в себе все факторы для мощного роста.

Как новая продуктовая категория может открыть для Вас
возможность создания остаточного дохода

Если Вы рассматриваете для себя возможности бизнеса с Agel, есть очень важный фактор, который нельзя упустить - продукция компании. Технология суспензированных гелей компании Agel создала совершенно новую продуктовую категорию. История показывает, что предприниматели, создающие подобные инновационные продуктовые категории, захватывают впоследствии огромную часть рынка. И Agel предлагает Вам великолепную возможность построить Ваше финансово обеспеченное будущее.

Превосходным примером этого феномена является индустрия средств по уходу за полостью рта - индустрия, которая годами не претерпевала серьезных изменений. И потом кому-то пришла в голову великолепная идея: "А что, если поместить освежитель дыхания в небольшую пластинку, чтобы люди могли носить их с собой где угодно?". Результат: была создана огромная продуктовая категория. Причем заметьте, что основной продукт не был изменен - только его способ использования. То же самое случилось, когда первая компания поместила чемодан на колесики - была создана новая мульти-миллиардная продуктовая категория.

Технология суспензированных гелей компании Agel создала подобную продуктовую категорию и предложила Вам шанс заработать на этом. Подумайте о миллионах детей и людях пожилого возраста, которые не любят или не могут глотать пилюли. Подумайте о спортсменах, которых Вы знаете, или занятых людях, которые едят на ходу. Продуктовая линия Agel является тем, что они так долго искали.

Индустрия здоровья - самое быстроразвивающееся направление наших дней, а теперь у Вас есть частичка здоровья в пакетике суспензированного геля. Становясь участником команды Agel, Вы получаете шанс построить свой собственный бизнес в этой инновационной продуктовой категории. И, конечно, эта новая продуктовая категория предлагает Вам беспрецедентную возможность бизнеса.

Комментариев нет: