Обо мне

Моя фотография
Краснодар., Краснодарский край, Russia
Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. Ключевые слова: Мудрость, поиск смысла жизни, терпение

среда, 18 августа 2010 г.

Пол Зейн Пилзер — Индустрия Wellness

Пол Зейн Пилзер — Индустрия Wellness



Диктор:

Каждый хочет быть здоровым.

Диктор:

Каждый хочет жить дольше.

Диктор:

Каждый хочет выглядеть моложе и наслаждаться жизнью даже в старости.

Диктор:

И теперь, впервые в истории, есть научно проверенные продукты, которые люди могут использовать, чтобы чувствовать себя лучше, сбросить вес, предотвратить болезни, быть моложе и сильнее даже становясь старше.

Диктор:

И что в результате? Индустрия wellness стала сегодня одним из самых перспективных трендов в мире.

Диктор:

Вот почему всемирно признанный экономист Пол Зейн Пилзер, бизнесмен-мультимиллионер, профессор университета и автор восьми бестселлеров, хочет поделиться с Вами результатами своих последних исследований.

Пол Пилзер:

Сегодня wellness — это сверхзвуковая ракета, потому что оборот этой индустрии вырос с 200 миллиардов долларов в 2002 году до 500 миллиардов долларов в 2007. И счетчик продолжает набирать скорость. К 2020 году индустрия wellness превысит планку в один триллион долларов, присоединившись к двухтриллионной индустрии медицины, миллиардной индустрии персональных компьютеров и 1,5-миллиардной индустрии питания в нашей экономике. Причем основные возможности wellness будут задействованы индивидуальными предпринимателями, новыми специалистами по менеджменту и такими формами организации бизнеса, как прямые продажи, которые предоставляют даже более совершенные технологии, чем если бы Вы работали в большой корпорации. Эта тенденция будет продолжаться как минимум ближайшее десятилетие.

Благодаря моей книге 2002 года, которая называется «Революция wellness», об этой индустрии узнали по всему миру. Эта книга стала первой, которая определила wellness, как отдельную индустрию, связав сотни тысяч видов товаров и услуг одной нитью. Умнейшие ученые, фитнес-тренеры, бизнесмены, производители питания, владельцы ресторанов, дистрибьюторы wellness-продуктов, доктора и другие люди, специализирующиеся на профилактике от болезней и старения, стали частью мировой революции, а не просто отдельным классом в выбранной профессии или индустрии.

Произошло столько изменений в мировой экономике, технологиях и законодательстве, которые позволили отдельным людям получить множество преимуществ, работая вне корпораций, что мне потребовалось написать две новые книги: новую «Революцию wellness» и «Следующие миллионеры».

С 2002 года годовой оборот индустрии wellness вырос с 200 до 500 миллиардов долларов. За эти пять лет миллионы людей получили свой первый wellness-опыт: они сбросили вес, стали сильнее, избавились от хронических болезней и получили множество других преимуществ, чего, как они думали, с ними не может случиться. Благодаря 250%-ному росту индустрии с 2002 года рыночные и бизнес возможности для wellness значительно возросли. Никогда прежде не было лучшей возможности для любого человека стать предпринимателем в индустрии wellness. Потому что миллионеры и частично новые миллионеры, которые заработали свои состояния в wellness, являются сегодня быстрорастущей частью общества в США и развитых странах.

Диктор:

В результате фундаментальных перемен в современной экономике, технологиях и новом законодательстве, позволивших отдельным людям работать вне корпораций, мы вступили в беспрецедентный для истории период демократизации богатства.

Диктор:

Но это не значит, что мы берем у богатых и отдаем бедным. Мы создаем новое богатство, которое может разделить любой желающий.

Пол Пилзер:

Сегодня более 10 миллионов американских семей владеют состоянием в 1 миллион долларов или больше. И это только начало. К 2016 году в США будет 20 миллионов семей-миллионеров. Каждая семья в среднем составляет 2,5 человека, а это означает, что 50 миллионов американцев скоро будут жить в семье, владеющей состоянием в 1 миллион долларов или больше.

Миллионеры — это одно из быстрорастущих меньшинств в США и развитых странах. И по мере увеличения своего дохода на пути к созданию миллионных состояний, одной из наиболее желаемых целей для них становится здоровье. Чем больше люди увеличивают свой доход, тем большую часть своего дохода они тратят на здоровье.

Диктор:

Это очень логично. Ведь если Вы чувствуете себя лучше, имеете больше энергии и живете дольше, Вы начинаете делиться с другими людьми и увеличивать свое благосостояние.

Диктор:

И чем больше денег Вы зарабатываете, тем большим числом благ, которые позволяет иметь богатство, Вы можете наслаждаться.

Пол Пилзер:

Сегодня, как никогда раньше в истории, достижение успеха в жизни зависит от личного выбора. Конечно, образование, родители и другие факторы, на которые Вы не можете повлиять, тоже играют роль. Однако определяющим фактором Вашего успеха является Ваш выбор. Наступило Ваше время принять решение. Решение войти в число десяти миллионов семей-миллионеров, которые будут созданы в ближайшие десять лет.

Диктор:

Есть множество путей, которые Вы можете выбрать для достижения успеха.

Диктор:

Но сейчас тенденции благоприятствуют тем, кто выбирает быстрорастущую индустрию wellness.

Диктор:

Начало wellness-бизнеса создает отличную возможность, благодаря которой Вы можете заработать много денег и помочь другим людям жить более насыщенной жизнью: физически, духовно и финансово.

Диктор:

И, возможно, Вы думаете: «Как я могу застолбить свой участок в индустрии wellness?»

Пол Пилзер:

Давайте признаем: многие люди не являются докторами, специалистами по здоровью или опытными предпринимателями. И Вы можете задаваться вопросом: «Как мне лучше всего начать бизнес в wellness, не подвергая риску свои сбережения и текущую работу?»

Моим любимым ответом для начинающих предпринимателей и занятых людей, ищущих способы дополнительного заработка, является такой: «Обратите внимание на прямые продажи, которые также называются рекомендательным маркетингом, сетевым маркетингом или многоуровневым маркетингом. Как бы это не называлось, этим может заниматься каждый». Здесь не важен Ваш уровень образования и опыт. Единственное, что здесь важно — это желание помочь другим людям обрести оптимальное здоровье.

Более того, так как это бизнес на дому, Вам не нужно проходить через традиционный процесс найма сотрудников или делать большие и рисковые инвестиции. А личностный рост и обучение, которое предоставляется в большинстве компаний прямых продаж, могут стать прекрасными дополнительными бонусами, независимо от того, стремитесь Вы создать богатство или помочь людям обрести оптимальное здоровье.

Диктор:

Независимо от того, новичок Вы или уже опытный бизнесмен, индустрия прямых продаж является прекрасным способом создания богатства в wellness.

Диктор:

Хотите ли Вы наслаждаться свободным временем и финансовой независимостью, которые может предоставить Вам собственный бизнес на дому?

Диктор:

Вы можете заработать столько, сколько усилий приложите, причем часто можно начать, инвестировав меньше 100 долларов.

Диктор:

Вы даже можете совмещать бизнес с обычной работой, занимаясь им на основе частичной занятости.

Пол Пилзер:

Я являюсь приверженцем индустрии прямых продаж, потому что она позволяет преуспеть любому человеку. И для этого Вам не нужно проходить через стражника, который решает Ваше будущее, основываясь на Вашем прошлом. Также этот бизнес дает людям возможность принять собственное решение преуспеть, а затем получить обучение у людей, которые сами могут преуспеть, только помогая в этом другим.

Диктор:

Прямые продажи работают, потому что общение «от человека к человеку» — это лучший способ узнать свежую информацию о новейших продуктах или услугах.

Пол Пилзер:

Человек, который может научить или поделиться со мной чем-то новым и полезным для меня, является одним из самых важных людей в моей жизни. Финансовый консультант, показывающий мне инструменты, которые могут максимизировать мое богатство, или консультант по wellness, который представляет мне продукт, избавляющий от боли в коленях, — это те люди, чьи услуги я очень ценю.

Я работаю с людьми, чьи услуги стоят дороже, чем если бы я искал информацию через Интернет. Но так как они обучают меня чему-то новому, они добавляют ценность, которая более чем заслуживает оплаты. Чем больше появляется новых продуктов, тем больше мне нужны эти люди, чтобы обучить меня и помочь мне разобраться в этих продуктах.

Диктор:

Индустрия прямых продаж — это наиболее эффективный на сегодня способ донесения до людей информации о новых продуктах и услугах, которые могут улучшить их жизнь, или продуктах и услугах, о которых они раньше не знали, или которые стали доступными лишь недавно.

Пол Пилзер:

Индустрия прямых продаж мне нравится еще и потому, что она позволяется создать остаточный доход. Этот вид дохода получают сегодня практически все семьи-миллионеры. Остаточный доход — это доход, который продолжает поступать даже после того, как основная работа была завершена. Это доход, который, иными словами, является остатком от приложенных усилий.

Не каждый человек может зарабатывать большие деньги на операциях с недвижимостью и не каждый может написать бестселлер, хотя оба этих способа приводят к созданию остаточного дохода. Однако индустрия прямых продаж дает шанс любому, независимо от прошлого опыта, навыков или заслуг, создать солидный остаточный доход.

В индустрии прямых продаж Вашим активом является сеть, состоящая из Ваших друзей, членов семьи или знакомых, и обеспечивающая объем продаж, с которого Вы, как создатель этой сети, получаете комиссионные.

Диктор:

Сегодня многие компании прямых продаж предлагают wellness-продукты, научно разработанные биодобавки, стандартизированное здоровое питание и полезные соки.

Диктор:

Список можно продолжать и дальше, но важно то, какой продукт предпочтете Вы после тщательного исследования.

Диктор:

Изучите научные исследования, отметьте преимущества и примите взвешенное решение, какой из продуктов попробовать.

Диктор:

Сначала — как клиент, а потом, когда Вы почувствуете себя лучше, станете красивее и будете готовы делиться информацией о продукции с миром, тогда сделайте первый шаг на пути становления новым миллионером в индустрии wellness.

Пол Пилзер:

Многие из следующих 10 миллионов миллионеров и многие из следующих состояний, созданных в индустрии wellness, будут созданы в индустрии прямых продаж.

Итак, в ближайшие десять лет будут созданы 10 миллионов новых миллионеров. За следующие пять лет индустрия wellness вырастет с 500 миллиардов до 1 триллиона. А новая индустрия прямых продаж, где упор делается на интеллектуальной дистрибуции в противовес физической дистрибуции, создаст великолепную возможность для предпринимателей, которые зарабатывают целые состояния в индустрии, производящей превосходные продукты, — в wellness.

Диктор:

Никогда раньше в истории не было подобной возможности, несущий мощный потенциал, способный оказать столь позитивное влияние на жизнь своих клиентов.

Диктор:

Это сообщение может сделать гораздо больше, чем просто поменять Ваше представление о Вашей текущей финансовой ситуации.

Диктор:

Оно может познакомить Вас с быстрорастущей и редкой возможностью.

Диктор:

И вдохновить Вас, и каждого, кого Вы знаете, помочь друг другу жить лучше, быть здоровее и богаче.

Диктор:

Мы бы хотели, чтобы Ваш ответ был таков: «Я немедленно предприму необходимые действия, чтобы изменить свою жизнь к лучшему».

Диктор:

«И я стану финансово свободным».

Диктор:

Свяжитесь с человеком, который поделился этим сообщением с Вами, и застолбите свой участок в будущей триллионной индустрии wellness.

Комментариев нет: