Обо мне

Моя фотография
Краснодар., Краснодарский край, Russia
Запомните пять простых правил: 1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше. Ключевые слова: Мудрость, поиск смысла жизни, терпение

четверг, 10 июня 2010 г.

О ПРОДУКЦИИ.


Продукция Agel

Почему продукция Agel эффективна?


Продукция Agel начинает всасываться уже в полости рта из-за своей желеобразной формы. Само это понятие уже важно, т.к. имеет:

1) рефлекторное значение.

На языке человека есть отображение всех систем и органов человека. Если подержать любой продукт Agel на языке не менее одной минуты, то механизм воздействия его на эти органы начинает действовать.

Если положить фигуру человека на спину на язык головой на кончик языка, а ногами вовнутрь, то рефлекторные зоны, соответствующие различным органам и системам человека, расположены на языке примерно так, как они расположены в его теле:

Такой возможности – подержать во рту, на языке продукт примерно одну минуту - раньше не было. Ведь очень трудно это сделать с таблеткой или капсулой.

2) вкус.

Вкус тоже оказывает определённое действие. Продукция Agel имеет натурный вкус, т.к. состоит из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав. При попадании на язык организм включает механизм снятия защиты печени от токсинов. Задача печени разрушать токсины. При попадании на язык малая часть продукта уже начинает всасываться подъязычными венами. И организм понимает: “Меня чем-то накормили”. При приёме таблетки без вкуса организм не воспринимает это как пищу и понимает: “Мне дали таблетку. Меня чем-то отравили”. Включается защитное действие печени, которая разрушает большее количество полезных веществ.

В этом тоже полезное свойство желеобразной формы.

3) отсутствие межфазового перехода

У желеобразной формы продукции нет межфазового перехода.

Пример: свежие ягоды замораживаются в морозильнике, затем размораживаются. Ягоды уже не такие, как свежие. Их никто никогда не перепутает. Организм тоже.

Для изготовления пищевых добавок происходит несколько переходов: необходимые полезные вещества из свежих жидких форм подвергаются термической обработке, затем следует высушивание, запаивание в капсулы; капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками, её содержимое снова превращается в желеобразную или жидкую форму и только потом всасывается. Желеобразная форма продукции Agel не претерпевает этих переходов. Попадая в рот, желе сразу начинает всасываться ещё во рту, потом в пищеводе, в желудке, в кишечнике. Это – технологическая революция, такого раньше не было.

4) быстрое всасывание.

Желеобразные формы начинают всасываться сразу, при попадании в рот.

Печень не успевает включить свои функции защиты от токсинов и начать разрушать полезные вещества. Защитная функция печени ещё не вступила в действие, а продукт уже всосался.

5) связь с носителями.

Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены.

Пример: железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина В12, который является носителем. При употреблении БАД этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, если организм истощён. В желеобразной форме эти носители уже присутствуют. Вещество как поступило в организм, так и всосалось. Это – тоже технологическая революция, инновация

Комментариев нет: